Selasa, 05 April 2011

Google Hack

Dari namanya aja temen2 pasti sudah tau ya kegunanannya buat apa.. , yang belum tau ikuti cara di bawah ini, google hack berguna banget untuk cari lagu mp3 , software, sampe tugas kuliah secara gratis lewat jalur belakang bahkan bisa serial number juga, ntar kalau pencarian sudah berhasil langsung bisa di download dan di nikmati ;)

cara nya gampang ko

1. buka google secara biasa

2. masuk kan script nya terserah pilih salah satu yang mau di cari

a . “parent directory ” /nama software/ -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

b . “parent directory ” DVDRip -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

c . “parent directory “Xvid -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

d . “parent directory ” Gamez -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

e . “parent directory ” cari judul mp3 akhiri dengan .mp3 -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

ext mp3 bisa diganti menjadi .mpeg apa .avi

f . “parent directory ” Name of Singer or album -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

3 masukan scriptnya di broser google

4 tekan browse seperti biasa

5 setelah itu cari hasilnya yang ada “parent directory”nya

bentuknya bukan seperti site biasa akan tetapi udah semacam file 2 langsung

kalo pengen dowload jika pake firefox klik kanan save link as

bonus tambahan script google
Perintah ext: [Mencari file tipe tertentu.]
exp = “ext:doc”

Perintah related: [Menampilkan website dengan tema serupa.]
exp = “related:yahoo.com”

Perintah site: [Menampilkan sub-site.]
exp = “site:yahoo.com”

Perintah allinurl: [Menampilkan semua URL.]
exp = “allinurl:yahoo”

Perintah allintitle: [Menampilkan semua istilah baris judul.]
exp = “allintitle:yahoo.com”

Perintah define: [Menjelaskan istilah.]
exp = “define:virus”

Perintah link: [Menampilkan popularitas website.]
exp = “link:namahomepage”

Perintah filetype:torrent [Menampilkan file tipe tertentu.]
exp = “batman filetype:torrent”

Perintah movie: [Menampilkan info film.]
exp = “movie:batman”

Perintah daterange: [Menampilkan website yang baru diindeks.]
exp = “daterange2006-01-01)(2006-02-02)”
lets TRY.........

0 komentar:

Poskan Komentar